Juniores, parola ai tecnici: «Risultato corretto in un derby maschio»

Opinioni concordanti di Massimo Cambrea e Salvatore D'Agostino

È terminato con un pareggio il derby di Gioia Tauro valevole per il campionato Juniores Regionale, tra il Real Gioia guidato da Massimo Cambrea e la Gioiese guidata da Salvatore D’agostino. Nella prima frazione di gioco sono  gli ospiti a passare in vantaggio, grazie alla rete di Simone Infusino che si è fatto trovare pronto in area di rigore ad insaccare la palla in rete. Il gol del pareggio i “padroni di casa” lo trovano a ripresa inoltrata, grazie alla realizzazione dal dischetto del proprio capitano Francesco Chimera. A fine gara abbiamo raccolto le impressioni del trainer viola Salvatore D’Agostino, che ha cosi commentato l’incontro: «Quella di oggi è stata una partita maschia come tutti i derby – ha riferito D’Agostino – siamo passati in vantaggio  dominando il primo tempo giocando contro i primi della classe. Abbiamo giocato una buona partita, facendo pressione sull’avversario nel modo in cui l’avevamo preparata durante la settimana, anche se in qualche frangente tramite dei lanci lunghi verso i propri attaccanti ci hanno creato qualche difficoltà.Tutto sommato alla  fine l’1 a 1 è un risultato corretto, anche se ai punti avremmo meritato noi di portare a casa l‘intera posta in palio. Da tifoso gioiese, auguro al Real di vincere il campionato». Un pensiero che, in linea di massima, ha trovato in simbiosi anche mister Cambrea, che si è espresso così, sulla pagina facebook ufficiale del Real Gioia: «Partita maschia e pari giusto – ha puntualizzato l’ex trainer del Rizziconi – anche se noi abbiamo avuto più occasioni per segnare. Sono contento dei risultati ottenuti dalla squadra fino a questo momento».