Cesare “Provvidenza” Germanò in gol ma il Real pareggia

Si allunga la striscia positiva a nove risultati utili consecutivi

REAL-VAL GALLICO 1-1, marcatori: 18’Panacea, 58’Germanò

Pareggio che lascia l’amaro in bocca per il Real, che con l’eventuale vittoria di oggi si sarebbe piazzata in terza posizione solitaria. Tuttavia un punto che consente ai blaugrana di continuare la striscia positiva (il Real non perde da nove partite) e di mantenersi nelle zone nobili della classifica. Mister Ficarra ha di nuovo a disposizione il bomber Germanò schierato in attacco accanto a Bello, con Marco Mammola al rientro nell’out di sinistra. Un grande inizio di partita per i padroni di casa che vanno vicini al gol più volte ma sono sfortunati in tutte le occasioni. Al primo vero tiro in porta il Val Gallico si porta in vantaggio: al 18′ un tiro innocuo da fuori area di Panacea sorprende il portiere Stillitano che calcola male la traiettoria e subisce un clamoroso gol. Ma il Real non si scompone e cerca di riprendere in mano la partita, Max Romano e Cantone suonano la carica e dominano a centrocampo lanciando più volte le punte. Il primo tempo però si chiude sullo 0-1. Real che al rientro dagli spogliatoi spinge alla ricerca del gol del pareggio trovandolo al 58′ con il solito Germanò, che sfrutta un assist al bacio dello sprinter Mercurio. Per il Val Gallico piove sul bagnato: pochi minuti dopo viene espulso Chirico per doppia ammonizione e così i gioiesi cercano il gol vittoria. Con il Val Gallico chiuso nella propria metà campo il Real non riesce a trovare spazi, l’unica grande occasione capita ancora nei piedi di Germanò che non riesce ad angolare un vero e proprio rigore in movimento. Ottima la prova dello stopper Domenico Stillitano, oggi impeccabile nelle chiusure. Sabato il Real va alla ricerca della terza vittoria esterna sul campo dell’Antonimina per continuare a sognare l’obiettivo play-off.