Bello insacca, Stillitano para tutto: il Real Gioia vola

Sofferta ma meritata vittoria quella del Real Gioia che si impone di misura nello spareggio play-off contro lo Stignano, Una gara decisa da una zampata di Rosario Bello che firma il suo primo gol tra le mura amiche. Il tecnico Pino Ficarra deve fare a meno dell’assente Marco Mammola e dello squalificato Germanò, sostituito egregiamente dall’under Graziano BrandimarteNel primo tempo il Real rischia nei primi minuti gli attacchi dello Stignano, ma è bravo Stillitano a volare su un tiro ravvicinato dell’esterno ospite. Poi la gara viene presa in mano dai rossoblù che vanno vicini al gol realizzandolo al 29′: punizione tagliata di Max Romano con Bello che si allunga e segna l’1-0. Per l’attaccante di Rizziconi secondo gol stagionale. I padroni di casa a questo punto non riescono a chiudere il match e sbagliano due facili occasioni sia con Mammola sia con Brandimarte. Nella ripresa il Real controlla la partita ma viene salvato dal baby portiere Francesco Stillitano su una punizione molto angolata, dove l’estremo difensore si allunga compiendo un intervento prodigioso. Soddisfatti a fine partita i vertici della società per il buon campionato finora disputato, domenica prossima altra sfida interna contro il Val Gallico.